|
3回目にしてやっとおいしく、思ったとおりのパンに焼きあがりました♪ 1回目はすごーく硬いパン、も~それはハイジの黒パンよりも硬い。 2回目は味・硬さ共にまあまあなんやけど、ちょっと焦げちゃった。 3回目は大成功!!! 干しぶどうを練りこむので、ぶどうの糖分で焦げやすいのよー。なので、今回は温度も変えて、途中でアルミホイルでカバー。 超ーおいしいです。 よんさまもくるみとぶどうはダイスキなので、それをパンにしたら絶対気に入るはず。うっしっしー。 早く食べさせてあげたいなー。 待っててよー。もっと腕をあげるぜぃ! By うさよん
by sn_charisma
| 2005-10-27 23:54
| Food & Recipe
|
2007/11/01 Released ♪聞イテクレマスゥ? 音ガデルヨォ ♪
SEO広告 |
ファン申請 |
||